Закрыть
ГлавнаяНовости → Новости фабрики

Новости фабрики

  • Вечная память героям, Низкий поклон ветеранам, Мира нашей планете!

  • Лес в салатовых одеждах, Неба ярко-синий рай, Первый выезд на природу, Первый шашлычок на май!

  • Многовековая православная традиция соблюдения длительных постов на Руси привела к созданию особого меню: без мяса, рыбы и молочных продуктов. При этом кухню, лишенную, казалось бы, таких важных пищевых составляющих, язык не повернется назвать скучной и однообразной. Крупы, овощи, фрукты, грибы, соления и маринады с успехом заменяют "недозволенные" ингредиенты.

  • Прекрасные дамы! Поздравляем с 8 марта. Пусть наступающая весна позаботится о прекрасном настроении, вдохновении и новых силах, подарит яркий праздник с нежными цветами, весёлыми гостями, галантными кавалерами!    

  • 15 июля наше предприятие отмечает день рождения в 22-ой раз!!!

  • Здесь мир на ладони, ты счастлив и нем, И только немного завидуешь тем, Другим, у которых вершины еще впереди.

  • Панчетта – это мясной продукт, из свиной грудинки. Существует Панчетта в виде рулета (родом из Италии) и плоская, напоминающая классический бекон.

  • 11 октября цеха Фабрики стали местом проведения экскурсии для студентов.

  • 12 августа, с рабочим визитом, наше предприятие посетили: Глава городского округа Егорьевск Гречищев А.В. и первый заместитель Председателя МО Думы Чаплин Н.Ю.

  • Егорьевская Фабрика гордится своими сыровялеными и сырокопчёными продуктами, имеющими Европейскую и Средиземноморскую родословную.

  • Каждый Фабричный паштет – это индивидуальность, результат многочисленных экспериментов и поиска небанальных рецептов, желание угодить разным вкусам паштетных поклонников.

  •  27 июня на сайте ПРАВИТЕЛЬСТВА МО появилась НОВОСТЬ под заголовком:" Разин запустил новую линию  на Егорьевской Фабрике". Подробнее... Пресс-служба областного ведомства сообщает, что министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин принял участие в запуске новой линии по производству мясных изделий на Егорьевской колбасно-гастрономической фабрике. «Ввод данной  линии на мясокомбинате предполагает увеличение мощности производства сырокопченых колбас на 30%, расширение участка нарезки на 25%» и, как следствие, роста рабочих мест на предприятии" - сообщил Разин А.В. Министр отметил, что новый проект стал возможен благодаря поддержке правительства Московской области, предприятию было выделено более 110 миллионов рублей.