Наши Постные паштеты
Кулинарная направленность на отказ от пищи скоромной – мясной, молочной и рыбной привела к изобретению вкусной и сытной еды из доступных овощей и растений. Они и сегодня входят в наше повседневное меню: щи, ботвиньи, свекольники, блюда из репы, кабачков, тыквы, разнообразные зерновые каши – полбяные, ячневые, овсяные, пшенные, льняные, чечевичные и пр.
Егорьевская Фабрика открывает сезон продаж продуктов из растительных ингредиентов.
Вашему вниманию пять нежных паштетов, каждый из которых достоин стать прекрасной легкой закуской не только во время весеннего поста. При разработке их рецептуры мы сделали ставку на ФАСОЛЬ, ГРЕЧКУ и ГРИБЫ – обладателей витаминов, микроэлементов, жирных кислот, необходимой клетчатки.
Комбинируя растения между собой, подбирая им достойных «соседей» из моркови, лука, чеснока и пряных трав, мы получили гармонию вкуса.
В коллекции паштетных старожилов – новинка весны 2024года – ПАТЭ ИЗ ГРЕЧКИ С ГРИБАМИ ЗАПЕЧЁННЫЙ ( 180г).
Среди его достоинств -100% натуральность растительных компонентов, вкус, оригинального русского блюда - гречки с грибами, кремообразная консистенция.
В результате использования щадящей «здоровой» термообработки, продукт максимально сохранил пользу и приобрел интересную текстуру с аппетитной корочкой на поверхности.