Пополнение в ПАШТЕТНОМ СЕМЕЙСТВЕ!
Сегодня Егорьевская Фабрика подготовила любителям элитных закусок сразу два новых наименования - Паштет с мясом ягненка и Паштет с утиной печенью и черносливом. Они достойно пополнили коллекцию «ЗАПЁЧЕННЫХ паштетов», демонстрирующих самую «здоровую» технологию приготовления.
Как следует из названия, объединяющей особенностью данной серии, является процесс ЗАПЕКАНИЯ. Для него подбираются щадящие режимы, позволяющие сохранить максимум полезных свойств всех составляющих паштета.
Ступенчатая термообработка паштетной массы проводится в специальных кулинарных лоточках из алюминиевой фольги, которые в дальнейшем служат формой для упаковки и хранения готового продукта. При этом паштет приобретает аппетитную корочку на поверхности и нежную консистенцию внутри.
Индивидуальные вкусовые особенности наших именинников связаны с использованием классических дуэтов:
- утиной печени и кисло-сладкого, терпкого чернослива,
- ароматного мяса ягненка и душистых сливок.
Паштеты отличаются плотной, однородной и маслянистой структурой. Это позволяет использовать продукт как самостоятельное блюдо, как начинку для тарталеток, как намазку для тостов и бутербродов.
Паштет расфасован по 180 г., что является оптимальной порцией для семьи из 2-3х человек.
Порционный лоток снабжен прозрачной крышкой и помещен в индивидуальный полиэтиленовый пакет со специальной сохраняющей средой. Такая упаковка позволяет хранить паштет в холодильнике до 20 суток.