Новости фабрики
-
9 июл 2024 | День рождения - 22 года.
15 июля наше предприятие отмечает день рождения в 22-ой раз!!!
-
28 мая 2024 | С Днём Российского предпринимательства в России.
Этот праздник был установлен на 26 мая в 2007 году. В первую очередь он касается работников малых и средних предприятий, которых на сегодня в России зарегистрировано около 6,5 миллионов. Основная сфера их деятельности – сектор услуг и торговля. Эти предприятия, благодаря уникальной мобильности и способности к быстрому освоению новых технологий, являются главным звеном инновационной экономики. Их деятельность с 2019 года поддерживается специальным национальным проектом. Результаты этой работы и достижения малого бизнеса в целом хорошо заметны потребителям, особенно на фоне западных санкций. В канун праздника во всех регионах нашей страны проводятся форумы, круглые столы, семинары и конференции. В Егорьевске это крупное бизнес событие по традиции отмечают в ДК им. Конина в формате выставки-презентации. Вполне возможно, что жилка предпринимательства в нашем городе была унаследована от прославленных мануфактурщиков 19 века, давших толчок развитию промышленности. И сегодня городской округ Егорьевск достойно представляют 43 предприятия с различными направлениями деятельности. Успехи «лучших» были отмечены в таких номинациях, как «История успеха», «Бренд города», «Инвестор года», «Женщина в бизнесе», «Молодой предприниматель». Участников, гостей и победителей приветствовали: Председатель Совета депутатов Лавров М.Т., Первый зам....
-
14 мая 2024 | Флаг над Эльбрусом!
Здесь мир на ладони, ты счастлив и нем, И только немного завидуешь тем, Другим, у которых вершины еще впереди.
-
7 мая 2024 | ПОБЕДА!
-
15 мар 2024 | Наши Постные паштеты
Русская кухня, известная во всем мире благодаря своему изобилию и разнообразию, предлагает богатый выбор постных блюд. Без них никак нельзя было обойтись, соблюдая православные традиции
-
17 ноя 2023 | Паштеты с джемом! Всего Вам Вкусного!
Давно известно, что фрукты и ягоды способны улучшать вкус молочных, рыбных и мясных блюд, делая их более яркими и оригинальными.
-
24 авг 2023 | Эволюция по- Егорьевски
В августе нынешнего года мастера Фабрики решили предложить своим покупателям две новинки – 300 г батончики колбасы Салями и Сервелата в «новом звучании».
-
23 мая 2023 | Пополнение в семействе Спец Цех
Многообразие печёночных паштетов достигается включением в состав таких ингредиентов, как овощи, фрукты, орехи, масло прочее. Они способны придать продукту остроту, пикантность, нежность. Последняя характеристика достигается чаще всего использованием жирных сливок, которые прекрасно сочетаются с мясным содержимым. В этом легко убедится на примере нового паштета, включённого в премиум серию Спец Цех. Двухслойный ароматный сытный паштет выглядит изысканно и может стать прекрасной закуской на праздничном столе. Его мясная основа приготовлена из смеси свиной и куриной печени и мяса птицы. Паштетная масса глазируется сливочным суфле и запекается в щадящем режиме в лоточке из фольги.
-
24 апр 2023 | Деликатесы по домашним рецептам.
Выбор натуральных приправ и пряностей придают новинкам ярко выраженный вкус.
-
9 сен 2022 | Новинка с Испанским темпераментом!
Панчетта – это мясной продукт, из свиной грудинки. Существует Панчетта в виде рулета (родом из Италии) и плоская, напоминающая классический бекон.
-
9 ноя 2021 | Знакомьтесь! Испанская Серия!
В ассортименте нашего предприятия имеется немало продуктов с иностранной родословной. Деликатесы с особым национальным колоритом Италии, Франции, Австрии давно стали «своими» и входят в праздничную корзину постоянных покупателей Фабрики. В начале декабря квартет из новинок пополнит нашу Испанскую коллекцию с культовыми вялеными и копчёными наименованиями. Эти мясные изделия имеют звучные имена и яркие вкусы, в которых так и слышатся страстные ритмы фламенко. Продукты объединяет легкое копчение и богатый аромат классической ветчины, приобретённый мясом в процессе естественной ферментации при участии чёрного перца, чеснока и виноградного сахара. Знатоки описывают его, как сложный аромат белого вина, орехов, сыра, виски и грибов. Тонкости вкуса и запаха индивидуальны и создаются сочетанием многих параметров. Среди них выбор сырья, длительность созревания мясного изделия, использование цельных мышц или размер помола колбасного фарша.
-
13 окт 2021 | Теория на практике.
11 октября цеха Фабрики стали местом проведения экскурсии для студентов.
-
15 авг 2021 | Рабочий визит Главы города.
12 августа, с рабочим визитом, наше предприятие посетили: Глава городского округа Егорьевск Гречищев А.В. и первый заместитель Председателя МО Думы Чаплин Н.Ю.
-
21 мая 2021 | Новинки сыровяления!
Егорьевская Фабрика гордится своими сыровялеными и сырокопчёными продуктами, имеющими Европейскую и Средиземноморскую родословную.
-
8 фев 2021 | Третий не лишний!
Европа это часть света, которая восхищает весь мир не только своей историей, культурой, достопримечательностями, но и прекрасными винами, сырами и мясными деликатесами с вековыми традициями их изготовления. Среди последних имеются знаковые продукты, занявшие ведущие позиции национальных меню. Еще совсем недавно они попадали на стол россиян в качестве сувениров из Италии, Испании, Австрии и Франции. Но сегодня, нашего потребителя уже не удивить заморскими названиями типа: Прошутто, Хамон, Чоризо, Фуэт и пр. Покупатели оценили и полюбили эти сыровяленые изделия. На данный спрос Егорьевская Фабрика, в числе многих отечественных производителей, ответила достойным предложением, перенимая опыт и создавая свои оригинальные мясные изыски по образу и подобию зарубежных. Так, сегодня, Фабричный ассортимент включает 8 интересных наименований, созданных по типу популярных Средиземноморских колбасок. Их традиционно готовят из свинины и шпика. Иногда, дополнительно используют говядину, птицу или даже мясо овец, коз, лошадей, гусей, ослов, кабанов и их субпродукты. К фаршу добавляют соль, специи, пряности и добавки, выбор которых определяется местными предпочтениями. Частенько, именно благодаря яркому ингредиенту колбаса выделяется среди прочих, обзаводится поклонниками, прославляет рецептуру изготовления и производителя! Среди популярных добавок известны вино, молоко, орехи, грибы, фрукты и ягоды!...
-
24 апр 2020 | Шпик Мраморный. Новинка.
«Чем натуральнее жир, тем лучше!» Солёное свиное сало как нельзя лучше отвечает этому требованию современной диетологии.
-
12 апр 2020 | Накрываем «ПОЛЯНУ» дома!
Наша Фабрика предлагает провести ПИКНИК на домашней кухне.
-
28 фев 2020 | Пополнение в ПАШТЕТНОМ СЕМЕЙСТВЕ!
Каждый Фабричный паштет – это индивидуальность, результат многочисленных экспериментов и поиска небанальных рецептов, желание угодить разным вкусам паштетных поклонников.
-
3 июл 2019 | Запуск новой линии производства.
27 июня на сайте ПРАВИТЕЛЬСТВА МО появилась НОВОСТЬ под заголовком:" Разин запустил новую линию на Егорьевской Фабрике". Подробнее... Пресс-служба областного ведомства сообщает, что министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин принял участие в запуске новой линии по производству мясных изделий на Егорьевской колбасно-гастрономической фабрике. «Ввод данной линии на мясокомбинате предполагает увеличение мощности производства сырокопченых колбас на 30%, расширение участка нарезки на 25%» и, как следствие, роста рабочих мест на предприятии" - сообщил Разин А.В. Министр отметил, что новый проект стал возможен благодаря поддержке правительства Московской области, предприятию было выделено более 110 миллионов рублей.
-
1 мар 2019 | Развиваем мажорную паштетную тему.
Каждый Фабричный паштет – это индивидуальность. Специализируясь на производстве мясных паштетов, мы стараемся угодить разным вкусам любителей этого деликатеса. Ищем не банальные рецепты, и как пример, дополняем классику всевозможными ягодными и овощными комбинациями.