Закрыть
ГлавнаяНовости → Новости фабрики

Новости фабрики

  • 15 июля наше предприятие отмечает день рождения в 22-ой раз!!!

  • Этот праздник был установлен на 26 мая в 2007 году. В первую очередь он касается работников малых и средних предприятий, которых на сегодня в России зарегистрировано около 6,5 миллионов. Основная сфера их деятельности – сектор услуг и торговля. Эти предприятия, благодаря уникальной мобильности и способности к быстрому освоению новых технологий, являются главным звеном инновационной экономики. Их деятельность с 2019 года поддерживается специальным национальным проектом. Результаты этой работы и достижения малого бизнеса в целом хорошо заметны потребителям, особенно  на фоне западных санкций. В канун праздника во всех регионах нашей страны проводятся форумы, круглые столы, семинары и конференции. В Егорьевске это крупное бизнес событие по традиции отмечают в ДК им. Конина  в формате выставки-презентации. Вполне возможно, что жилка предпринимательства в нашем городе была унаследована от прославленных мануфактурщиков 19 века, давших толчок развитию промышленности. И сегодня городской округ Егорьевск достойно представляют 43 предприятия с различными направлениями деятельности. Успехи «лучших» были отмечены в таких номинациях, как «История успеха», «Бренд  города», «Инвестор года», «Женщина в бизнесе», «Молодой предприниматель».     Участников, гостей  и победителей приветствовали:  Председатель Совета депутатов Лавров М.Т., Первый зам....

  • Здесь мир на ладони, ты счастлив и нем, И только немного завидуешь тем, Другим, у которых вершины еще впереди.

  • 7 мая 2024 | ПОБЕДА!

  • Русская кухня, известная во всем мире благодаря своему изобилию и разнообразию, предлагает богатый выбор постных блюд. Без них никак нельзя было обойтись, соблюдая православные традиции

  • Давно известно, что фрукты и ягоды способны улучшать вкус молочных, рыбных и мясных блюд, делая их более яркими и оригинальными.

  • В августе нынешнего года мастера Фабрики решили предложить своим покупателям две новинки – 300 г батончики колбасы Салями и Сервелата в «новом звучании».

  • Многообразие печёночных паштетов достигается включением в состав таких ингредиентов, как овощи, фрукты, орехи, масло прочее. Они способны придать продукту остроту, пикантность, нежность. Последняя характеристика достигается чаще всего использованием жирных сливок, которые прекрасно сочетаются с мясным содержимым. В этом легко убедится на примере нового паштета, включённого в премиум серию Спец Цех. Двухслойный ароматный сытный паштет выглядит изысканно и может стать прекрасной закуской на праздничном столе. Его мясная основа приготовлена из смеси свиной  и куриной печени и мяса птицы. Паштетная масса глазируется сливочным суфле и запекается в щадящем режиме в лоточке из фольги.

  • Выбор натуральных приправ и пряностей придают новинкам ярко выраженный вкус.

  • Панчетта – это мясной продукт, из свиной грудинки. Существует Панчетта в виде рулета (родом из Италии) и плоская, напоминающая классический бекон.

  • В ассортименте нашего предприятия имеется немало продуктов с иностранной родословной. Деликатесы с особым национальным колоритом Италии, Франции, Австрии давно стали «своими» и входят в праздничную корзину постоянных покупателей Фабрики.  В начале декабря квартет из новинок  пополнит  нашу Испанскую коллекцию с культовыми вялеными  и копчёными  наименованиями. Эти мясные изделия имеют звучные имена и яркие вкусы, в которых так и слышатся страстные ритмы фламенко. Продукты объединяет легкое копчение и богатый аромат классической ветчины, приобретённый  мясом  в процессе естественной ферментации при участии чёрного перца, чеснока и виноградного сахара. Знатоки описывают его,  как сложный аромат белого вина, орехов, сыра, виски и грибов. Тонкости вкуса и запаха индивидуальны и создаются сочетанием многих параметров. Среди них выбор сырья, длительность созревания мясного изделия, использование цельных мышц или размер помола колбасного фарша.

  • 11 октября цеха Фабрики стали местом проведения экскурсии для студентов.

  • 12 августа, с рабочим визитом, наше предприятие посетили: Глава городского округа Егорьевск Гречищев А.В. и первый заместитель Председателя МО Думы Чаплин Н.Ю.

  • Егорьевская Фабрика гордится своими сыровялеными и сырокопчёными продуктами, имеющими Европейскую и Средиземноморскую родословную.

  •     Европа это часть света, которая восхищает весь мир не только своей историей, культурой, достопримечательностями, но и прекрасными винами, сырами и мясными деликатесами с вековыми традициями их изготовления.   Среди последних имеются знаковые продукты, занявшие ведущие  позиции национальных меню. Еще совсем недавно они попадали на стол россиян в качестве сувениров из Италии, Испании, Австрии и Франции.     Но сегодня, нашего потребителя уже не удивить заморскими названиями типа: Прошутто, Хамон, Чоризо, Фуэт и пр. Покупатели оценили и полюбили эти сыровяленые изделия. На данный спрос Егорьевская Фабрика, в числе многих отечественных производителей, ответила достойным предложением, перенимая опыт и создавая свои оригинальные мясные изыски по образу и подобию зарубежных.     Так, сегодня, Фабричный ассортимент включает 8 интересных наименований, созданных по типу популярных Средиземноморских колбасок. Их традиционно готовят из свинины и шпика. Иногда, дополнительно используют говядину, птицу или даже мясо овец, коз, лошадей, гусей, ослов, кабанов и их субпродукты. К фаршу добавляют соль, специи, пряности и добавки, выбор которых определяется местными предпочтениями. Частенько, именно благодаря яркому ингредиенту колбаса выделяется среди прочих, обзаводится поклонниками, прославляет рецептуру изготовления и производителя! Среди популярных добавок известны вино, молоко, орехи, грибы, фрукты и ягоды!...

  • «Чем натуральнее жир, тем лучше!» Солёное свиное сало как нельзя лучше отвечает этому требованию современной диетологии.

  • Наша Фабрика предлагает провести ПИКНИК на домашней кухне.

  • Каждый Фабричный паштет – это индивидуальность, результат многочисленных экспериментов и поиска небанальных рецептов, желание угодить разным вкусам паштетных поклонников.

  •  27 июня на сайте ПРАВИТЕЛЬСТВА МО появилась НОВОСТЬ под заголовком:" Разин запустил новую линию  на Егорьевской Фабрике". Подробнее... Пресс-служба областного ведомства сообщает, что министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин принял участие в запуске новой линии по производству мясных изделий на Егорьевской колбасно-гастрономической фабрике. «Ввод данной  линии на мясокомбинате предполагает увеличение мощности производства сырокопченых колбас на 30%, расширение участка нарезки на 25%» и, как следствие, роста рабочих мест на предприятии" - сообщил Разин А.В. Министр отметил, что новый проект стал возможен благодаря поддержке правительства Московской области, предприятию было выделено более 110 миллионов рублей.  

  • Каждый Фабричный паштет – это индивидуальность. Специализируясь на производстве мясных паштетов, мы стараемся угодить разным вкусам любителей этого деликатеса. Ищем не банальные рецепты, и как пример, дополняем классику всевозможными ягодными и овощными комбинациями.