Новости
- 8 фев 2021 | Третий не лишний!
Европа это часть света, которая восхищает весь мир не только своей историей, культурой, достопримечательностями, но и прекрасными винами, сырами и мясными деликатесами с вековыми традициями их изготовления. Среди последних имеются знаковые продукты, занявшие ведущие позиции национальных меню. Еще совсем недавно они попадали на стол россиян в качестве сувениров из Италии, Испании, Австрии и Франции. Но сегодня, нашего потребителя уже не удивить заморскими названиями типа: Прошутто, Хамон, Чоризо, Фуэт и пр. Покупатели оценили и полюбили эти сыровяленые изделия. На данный спрос Егорьевская Фабрика, в числе многих отечественных производителей, ответила достойным предложением, перенимая опыт и создавая свои оригинальные мясные изыски по образу и подобию зарубежных. Так, сегодня, Фабричный ассортимент включает 8 интересных наименований, созданных по типу популярных Средиземноморских колбасок. Их традиционно готовят из свинины и шпика. Иногда, дополнительно используют говядину, птицу или даже мясо овец, коз, лошадей, гусей, ослов, кабанов и их субпродукты. К фаршу добавляют соль, специи, пряности и добавки, выбор которых определяется местными предпочтениями. Частенько, именно благодаря яркому ингредиенту колбаса выделяется среди прочих, обзаводится поклонниками, прославляет рецептуру изготовления и производителя! Среди популярных добавок известны вино, молоко, орехи, грибы, фрукты и ягоды!...
- 28 дек 2020 | С Наступающим 2021 годом!
Смена года – волшебство и сказка, Гороскопы, магия, тотемы, Вера в предсказанье цифр, Символы и для фольклора темы. Так, в нумерологии известно, Двадцать первое – в особом положении, Означает колоссальную активность, Смысл которой в позитиве и движении. Цифра века совпадает с годом, Небывалое везение для всех! Энергетика, усиленная вдвое, Гарантирует Земле большой успех!
- 23 сен 2020 | Наша продукция в Яндекс Лавке!
Внимание !!! Продукция Егорьевской Фабрики появилась в Яндекс ЛАВКЕ !!! Это особый вид магазина в который ходить за продуктами не нужно. Доставка выбранного ассортимента производится максимально быстро, так как лавка: находится в вашем районе и работает днем и ночью. сделанные заказы собираются буквально за пару минут и отправляются с курьером. доставка – бесплатная и занимает 5-10 минут.
- 24 апр 2020 | Шпик Мраморный. Новинка.
«Чем натуральнее жир, тем лучше!» Солёное свиное сало как нельзя лучше отвечает этому требованию современной диетологии.
- 12 апр 2020 | Накрываем «ПОЛЯНУ» дома!
Наша Фабрика предлагает провести ПИКНИК на домашней кухне.
- 28 фев 2020 | Пополнение в ПАШТЕТНОМ СЕМЕЙСТВЕ!
Каждый Фабричный паштет – это индивидуальность, результат многочисленных экспериментов и поиска небанальных рецептов, желание угодить разным вкусам паштетных поклонников.
- 21 фев 2020 | С праздником!
Поздравляем дорогих мужчин с 23 февраля! Мирного неба, надёжного тыла, грандиозных планов, великих свершений!
- 3 июл 2019 | Запуск новой линии производства.
27 июня на сайте ПРАВИТЕЛЬСТВА МО появилась НОВОСТЬ под заголовком:" Разин запустил новую линию на Егорьевской Фабрике". Подробнее... Пресс-служба областного ведомства сообщает, что министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин принял участие в запуске новой линии по производству мясных изделий на Егорьевской колбасно-гастрономической фабрике. «Ввод данной линии на мясокомбинате предполагает увеличение мощности производства сырокопченых колбас на 30%, расширение участка нарезки на 25%» и, как следствие, роста рабочих мест на предприятии" - сообщил Разин А.В. Министр отметил, что новый проект стал возможен благодаря поддержке правительства Московской области, предприятию было выделено более 110 миллионов рублей.
- 24 апр 2019 | Поздравляем со Светлым Христовым Воскресеньем!
- 24 апр 2019 | Решающие оттенки или наше БИО направление.
Оттенки! Без них, без тонких различий в степени проявления какого-либо чувства, настроения, состояния и т.п. наша жизнь стала бы слишком категоричной. Все её проявления потеряли бы объём, глубину. Это в полной мере относится и к нашей еде. Гастрономы кулинары повара, овладевшие искусством нюансов, превращают рядовые продукты в пищу богов! Оригинальный гарнир, капелька замысловатого соуса, особенный ингредиент способны видоизменить характер блюда. Добавление айвы к тушёной баранине, чернослива к свинине, инжира к утке создает послевкусие, своеобразие – наслаждение! Фабричный ассортимент может похвастаться своими замечательными вкусовыми дуэтами: - колбаски для гриля «с сыром, с горчицей, с кетчупом», - паштеты «Эльсинор» с заливкой из гранатового сока, «Крестьянский» с вялеными томатами и Фуа-гра с маринованными огручиками., - колбаса Салями с Дижонской горчицей. На аналогичное впечатление рассчитывают специалисты Фабрики, выводя на рынок серию продуктов ЧИКЕНЭПЛ. Застрельщиком нового бренда стали два вида «Колбасок для жарки из мяса птицы с яблоком». Первые - с классическим вкусом - яблоки плюс корица, и второй вид – острые – яблоки плюс острый мексиканский перчик халапеньо. Это уже готовые к употреблению продукты. Мы применили для термообработки – щадящее лёгкое копчение на буковых опилках. Колбаски можно есть в холодном...
- 1 мар 2019 | Развиваем мажорную паштетную тему.
Каждый Фабричный паштет – это индивидуальность. Специализируясь на производстве мясных паштетов, мы стараемся угодить разным вкусам любителей этого деликатеса. Ищем не банальные рецепты, и как пример, дополняем классику всевозможными ягодными и овощными комбинациями.
- 1 мар 2018 | Вегетарианская кампания 2018
Определение «Гастрономический», входящее в название нашей фабрики, происходит от греческого слова желудок. Именно этот орган стимулировал и дал название науке и искусству приготовления пищи, необходимой для полноценной жизни человека. Это означает, что наши мастера владеют знаниями, умениями и последними достижениями не только в колбасоварении!
- 13 дек 2017 | Уважаемые Фабриканты, покупатели, партнеры, поздравляем Вас с наступающим Новым годом!
Благодарим за вклад в преуспевание нашего предприятия: - За ответственную творческую и профессиональную работу, - За плодотворное сотрудничество, конструктивные предложения. - За преданность, заинтересованность, доброжелательность. Желаем в 2018 году заслуженных УСПЕХОВ и неожиданного ВЕЗЕНИЯ!
- 5 сен 2017 | О пятнадцати годах жизни коллектива.
Все, кто пробовали силы в поварском искусстве, знают, что дело это хлопотное. И для превращения набора продуктов в съедобное блюдо требуется: время, терпение, мастерство, кураж, хорошая кухонная посуда, и прочее, прочее.
- 10 июл 2017 | БЕКОН сырокопченый- победитель контрольной закупки!
Благодарим покупателей за высокую оценку, а Фабрикантов за мастерство!
- 1 июл 2017 | НАМ ПЯТНАДЦАТЬ!
Даты круглые, юбилейные! Вы в жизнь приходите под гром аплодисментов. Для Вас распахнуты архивы достижений, И самых значимых моментов.
- 28 июн 2017 | Пельменный рестайлинг.
Среди продуктов интернационалистов одно из первых мест занимают пельмени.
- 22 июн 2017 | Фабрика глазами Иностранных специалистов
14 июня на нашем предприятии состоялась Международная Встреча «Промышленные Решения», организованная немецкой фирмой BIZERBA.
- 30 мая 2017 | На вернисаже как-то раз...
В конце мая Россия отмечает ДЕНЬ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ, установленный указом президента в 2007 году.
- 11 мая 2017 | Зарница
«Зарница» - это патриотическое и спортивное мероприятие нескольких поколений СССР, выросшее из Всесоюзной пионерской военно-спортивной игры. Она была направлена на воспитание сильного духа, крепкого тела и гибкого ума.