Закрыть
Главная → Новинки

Новинки

  • 28 июн 2017 | Рестайлинг

    Среди продуктов интернационалистов одно из первых мест занимают пельмени.

  • Если Вы любите блюда из птичьей печени, и являетесь поклонником ПАШТЕТОВ, то Вам нужно задержаться на этой страничке.

  • Паштеты мясные запеченные – удивительно вкусные, сытные, изысканные блюда, которыми славится европейская аристократическая кухня!

  • Паштеты запеченные – изысканные блюда, которыми славится европейская аристократическая кухня!

  • Русский праздничный стол насчитывает множество вкусных блюд, но, несомненно, одним из любимых является - холодец или как его называли в старину-студень.

  • Сегодня, 12 ноября 2014 года, начались продажи долгожданной, премиальной серии «СПЕЦЦЕХ»! Полный ассортимент продукции Вы можете приобрести во всех фирменных торговых точках фабрики и лучших магазинах Вашего региона. Пробуйте и наслаждайтесь!

  • «Рыба мелка, да уха сладка», «Из многих малых выходит одно большое», «Мал золотник да дорог».

  • Без соуса, давно известно всем, Еда – невыразительна, скучна, Добавьте КЕТЧУП или МАЙОНЕЗ, И к Вам за зимний стол придет ВЕСНА!

  • Приближающийся к нам НОВЫЙ ГОД, пожалуй, самый требовательный и значимый среди праздничных коллег. Ведь подготовку к нему мы ведем с оглядкой на известное изречение: « Как встретишь год, так его и проведешь». Это учитывают все производители товаров и услуг. Будь то одежда, игрушки, сувениры или продукты питания они должны соответствовать главным требованиям: быть позитивными, яркими, интересными!     Именно такими характеристиками отличаются декабрьские НОВИНКИ Фабричного ассортимента.     Вполне естественно, что наше предложение возглавляют сырокопченые наименования. Ведь, историческое предназначение этой группы благородных продуктов – угощать и баловать на торжествах и пирах!  ЗНАКОМЬТЕСЬ: 1. Такие новые С/К колбасы, как САЛЯМИ ПАРМА (тимьян, орегано, пряные травы), СОВИНЬОН (с вином Кагор) и ГОВЯЖЬЯ (говядина и восточные пряности) отличаются не только характерными вкусами. Привычную цилиндрическую форму батона мы заменили на праздничную, придав колбасам вид груши, шишки, мешочка ДЕДА МОРОЗА. Каждое изделие мы помещаем в вакуум, и оно выглядит как НОВОГОДНИЙ СУВЕНИР! 3. Новогодний комплект отлично дополнила новая «ОХОТНИЧЬЯ» ВЕТЧИНА высшего сорта, изготовленная из отборного свиного окорока приправленного зеленым перцем. Этот продукт – настоящий деликатес и просто волшебник! В праздничные дни он выручит ВАС, если к вам неожиданно...

  • Большинство людей не сомневается, что перемена мест прекрасное средство не только для расширения кругозора, но и лекарство от хандры. Егорьевская Фабрика присоединяется к этому мнению, выпустив ряд «географических» колбасных новинок. Они не только порадуют новым вкусом, но и на время трапезы перенесут покупателей в удивительные края: