Закрыть
Главная → Новости

Новости

  •  27 июня на сайте ПРАВИТЕЛЬСТВА МО появилась НОВОСТЬ под заголовком:" Разин запустил новую линию  на Егорьевской Фабрике". Подробнее... Пресс-служба областного ведомства сообщает, что министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин принял участие в запуске новой линии по производству мясных изделий на Егорьевской колбасно-гастрономической фабрике. «Ввод данной  линии на мясокомбинате предполагает увеличение мощности производства сырокопченых колбас на 30%, расширение участка нарезки на 25%» и, как следствие, роста рабочих мест на предприятии" - сообщил Разин А.В. Министр отметил, что новый проект стал возможен благодаря поддержке правительства Московской области, предприятию было выделено более 110 миллионов рублей.  

  • Уважаемые, покупатели, коллеги, партнёры!Поздравляем Всех с праздником 9 МАЯ!!! Восторгаемся мужеством, стойкостью, героизмом наших ПОБЕДИТЕЛЕЙ! Желаем Ветеранам Великой Отечественной Войны здоровья, бодрости и долгих лет жизни!

  • Весна – пора позитивных перемен, которые приходят в нашу жизнь, и касаются буквально всех сторон жизни, в том числе и гастрономической!

  • Оттенки! Без них, без тонких различий в степени проявления какого-либо чувства, настроения, состояния и т.п. наша жизнь стала бы слишком категоричной. Все её проявления потеряли бы объём, глубину. Это в полной мере относится и к нашей еде. Гастрономы кулинары повара, овладевшие искусством нюансов, превращают рядовые  продукты в пищу богов! Оригинальный гарнир, капелька замысловатого соуса, особенный ингредиент способны видоизменить характер блюда. Добавление айвы к тушёной баранине, чернослива к свинине, инжира к утке создает послевкусие, своеобразие – наслаждение! Фабричный ассортимент может похвастаться  своими  замечательными вкусовыми дуэтами:   - колбаски для гриля «с сыром, с горчицей, с кетчупом», - паштеты «Эльсинор» с заливкой из гранатового сока, «Крестьянский» с вялеными  томатами и Фуа-гра с маринованными огручиками.,  - колбаса Салями с Дижонской горчицей. На аналогичное впечатление рассчитывают специалисты Фабрики, выводя на рынок серию продуктов ЧИКЕНЭПЛ. Застрельщиком нового бренда стали два вида «Колбасок для жарки из мяса птицы с яблоком». Первые - с классическим вкусом - яблоки плюс корица, и второй вид – острые – яблоки плюс острый мексиканский перчик халапеньо.   Это уже готовые к употреблению продукты. Мы применили для термообработки – щадящее лёгкое копчение на буковых опилках. Колбаски можно есть в холодном...

  •    Создавая свой вега - ассортимент, мы сделали ставку на чечевицу, фасоль, гречку и грибы. Такой выбор связан с их уникальными свойствами, с богатством витаминов, микроэлементов, жирных кислот и необходимой клетчатки.  Комбинируя эти растения между собой, подбирая им достойных «соседей» (корнеплоды, пряные травы и коренья), экспериментируя с щадящими режимами термообработки, мы в итоге получили гармонию вкуса и пользы. Первое место по праву занимают котлеты из чечевицы. Победитель в конкурсе «Здоровое питание». Его пользу определила одноименная бобовая культура. Среди её совершенств – экогическая чистота – неспособность накапливать вредные вещества. Чечевица улучшает память, работоспособность, настроение. Её рекомендуют при низком гемоглобине, она  необходима  беременным.    Так же, вашему вниманию, пять нежных паштетов, каждый из которых достоин стать прекрасной закуской не только во время весеннего поста. В основе пате из гречки с грибами – всеми любимая крупа, которую часто именуют царицей круп за превосходные характеристики. Гречка рекордсмен по содержанию железа, она стимулирует кроветворение и помогает противостоять инфекциям. Пате из фасоли созданы на основе бобовых, плюс, во всех продуктах, особый режим деликатной варки, вносящий свою диетическую лепту в рецептуру приготовления. Вкусовые особенности обеспечивают: . у патэ из гречки с грибами – красная паприка,...

  • Каждый Фабричный паштет – это индивидуальность. Специализируясь на производстве мясных паштетов, мы стараемся угодить разным вкусам любителей этого деликатеса. Ищем не банальные рецепты, и как пример, дополняем классику всевозможными ягодными и овощными комбинациями.

  • Егорьевская Фабрика решила встретить НОВЫЙ 2019 год своей БОНУСНОЙ программой.

  • У Весны есть привычки чудесные Всем готовить подарки к марту, Добавлять охру, синь и зелень На земную зимнюю карту.

  • Определение «Гастрономический», входящее в название нашей фабрики, происходит от греческого слова желудок. Именно этот орган стимулировал и дал название науке и искусству приготовления пищи, необходимой для полноценной жизни человека. Это означает, что наши мастера владеют знаниями, умениями и последними достижениями не только в колбасоварении!

  • Благодарим за вклад в преуспевание нашего предприятия:  - За ответственную творческую и профессиональную  работу,  -  За плодотворное сотрудничество,  конструктивные предложения.  -  За преданность,  заинтересованность,  доброжелательность.   Желаем   в  2018 году заслуженных УСПЕХОВ  и неожиданного ВЕЗЕНИЯ! 

  • Все, кто пробовали силы в поварском искусстве, знают, что дело это хлопотное. И для превращения набора продуктов в съедобное блюдо требуется: время, терпение, мастерство, кураж, хорошая кухонная посуда, и прочее, прочее.

  • Благодарим покупателей за высокую оценку, а Фабрикантов за мастерство!

  • Даты круглые, юбилейные! Вы в жизнь приходите под гром аплодисментов. Для Вас распахнуты архивы достижений, И самых значимых моментов.

  • Среди продуктов интернационалистов одно из первых мест занимают пельмени.

  • 14 июня на нашем предприятии состоялась Международная Встреча «Промышленные Решения», организованная немецкой фирмой BIZERBA.

  • В конце мая Россия отмечает ДЕНЬ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ, установленный указом президента в 2007 году.

  • 11 май 2017 | Зарница

    «Зарница» - это патриотическое и спортивное мероприятие нескольких поколений СССР, выросшее из Всесоюзной пионерской военно-спортивной игры. Она была направлена на воспитание сильного духа, крепкого тела и гибкого ума.

  • 24 апр 2017 | ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

    Уважаемые руководители и коллеги! 21 апреля  в ДК им.«Конина» проходил общегородской праздник, посвященный Дню труда, где награждали передовиков производства Егорьевского Муниципального района. Очень приятно, что среди награжденных, был сотрудник нашего предприятия –  фаршесоставитель Лисин Эдуард Александрович. Поздравляем, Эдуард Александрович!

  • 17 апр 2017 | На природу!

    новая серия готовых полукопченых колбасок, которые требуют только кратковременного разогрева