Новинки сыровяления!
Егорьевская Фабрика гордится своими сыровялеными и сырокопчёными продуктами, имеющими Европейскую и Средиземноморскую родословную. Среди них, особенно полюбившиеся покупателям, СЫРОВЯЛЕНЫЕ колбаски, при приготовлении которых используют рубленую свинину и шпик.
В процессе высушивания они приобретают характерный вкус и аромат вяленого мяса с оттенками используемых специй и ярких добавок. Пример тому - серия С/В колбас с полезным Инжиром, с терпкой Брусникой, с ценным Трюфелем. По виду эти колбасы напоминают вытянутые неровные кнуты. Такая традиционная форма является естественным следствием потери влаги в тонких батончиках. Именно она стала предметом нашей модификации. Мы увеличили диаметр батона и смогли создать новые продукты в формате «СЕРВИРОВОЧНАЯ НАРЕЗКА». Он призван угодить любителям бутербродов и правильной калиброванной закуски.
Тонкие ломтики, максимально раскрывающие вкус, размещаются на подложке. Они упакованы с использованием вакуума, способного длительно сохранять аромат и свежесть продукта. Перечисленные колбасы часто подаются на аперитив, перед основными блюдами на обед или ужин. Они хорошо сочетаются с сырами, оливками и зеленью. Наш новый набор из шести наименований позволит собрать закусочную мясную тарелку с исчерпывающей вкусовой палитрой.