Знакомьтесь - Нежная новинка!
Паштеты запеченные – изысканные блюда, которыми славится европейская аристократическая кухня!
Среди них особо выделяются удивительно вкусные мясные паштеты. В их состав обычно входит свиная, говяжья или птичья печень, издавна известная своими полезными свойствами.
В комплект к нашему «старожилу» Паштету «Кронборг» - новый представитель данного семейства - Паштет «Нежный».
Как следует из названия, его отличительная особенность - специальная нежная консистенция суфле, в которой крупинки и кусочки печени практически не ощутимы.
В основе «Нежного» - паштетные «киты»: свиная печень и жирная свинина.
Отварная жирная свинина и бульон смалываются в эластичную массу, и приправляется перцем, имбирем и луком. Полученная масса соединяется с хорошо измельченной, предварительно посоленной, свиной печенью. Затем она аккуратно перемешивается и выкладывается в специальные кулинарные формы из алюминиевой фольги. В них паштет проходит все этапы термообработки, а в дальнейшем они становятся упаковкой для хранения готового продукта. Процесс варки, выпаривания и собственно запекания длится более 2 часов. В результате, продукт приобретает золотистую корочку на поверхности и остается нежным внутри.
Паштет готов к употреблению, и может быть использован для бутербродов, в качестве холодной закуски, или самостоятельного блюда.
Паштет расфасован по 180 г., что является оптимальной порцией для семьи из 2-3 человек.
Лоток снабжен прозрачной крышкой и помещен в индивидуальный пакет. Такая упаковка позволяет сохранять свежесть, аромат и внешний вид содержимого до 20 дней.