Третий не лишний!
Европа это часть света, которая восхищает весь мир не только своей историей, культурой, достопримечательностями, но и прекрасными винами, сырами и мясными деликатесами с вековыми традициями их изготовления. Среди последних имеются знаковые продукты, занявшие ведущие позиции национальных меню. Еще совсем недавно они попадали на стол россиян в качестве сувениров из Италии, Испании, Австрии и Франции.
Но сегодня, нашего потребителя уже не удивить заморскими названиями типа: Прошутто, Хамон, Чоризо, Фуэт и пр. Покупатели оценили и полюбили эти сыровяленые изделия.
На данный спрос Егорьевская Фабрика, в числе многих отечественных производителей, ответила достойным предложением, перенимая опыт и создавая свои оригинальные мясные изыски по образу и подобию зарубежных.
Так, сегодня, Фабричный ассортимент включает 8 интересных наименований, созданных по типу популярных Средиземноморских колбасок.
Их традиционно готовят из свинины и шпика. Иногда, дополнительно используют говядину, птицу или даже мясо овец, коз, лошадей, гусей, ослов, кабанов и их субпродукты. К фаршу добавляют соль, специи, пряности и добавки, выбор которых определяется местными предпочтениями. Частенько, именно благодаря яркому ингредиенту колбаса выделяется среди прочих, обзаводится поклонниками, прославляет рецептуру изготовления и производителя! Среди популярных добавок известны вино, молоко, орехи, грибы, фрукты и ягоды!
Хорошим комментарием к сказанному может послужить колбаса «С брусникой», которая стала прекрасным дополнением к колбасам « С инжиром» и « С трюфелем». Это трио вполне достойно заполнит закусочную мясную тарелку на любом банкете.
Брусника – обладательница тонкого аромата, не приторной сладости, легкой пикантной горчинки – давно зарекомендовала себя, как чудесная приправа для множества мясных блюд. БРУСНИКА - моченая, запеченная, толченая, протертая, в виде соуса или джема – замечательно сочетается с жареной и тушеной олениной, говядиной, свининой и птицей. В нашем случае, натуральные ягоды в составе свиной колбасы идеально гармонируют со вкусом сыровяленого мяса, молока, чеснока и мускатного ореха.
Надеемся, что доказанная польза брусники станет дополнительным бонусом к ее прочим достоинствам и сыграет не последнюю роль в вашем выборе.
Всего Вам вкусного!