Закрыть
ГлавнаяНовостиНовости фабрики → Развиваем мажорную паштетную тему.

Развиваем мажорную паштетную тему.

Запечённые томаты – полезное и необыкновенно вкусное блюдо.  Их можно приготовить в духовке добавляя самые разнообразные ингредиенты.  Дольки  печеных помидоров  сбрызнутые оливковым маслом с пряными специями – известная итальянская закуска. Она прекрасно подходит к сырам, овощам, рыбе и, особенно, к   мясным блюдам.  Это классическое  сочетание  мы решили использовать  при  создании нового Крестьянского паштета из свинины и свиной печени. Легкий, душистый и очень нежный паштет отличает специфический кисло-сладкий томатный привкус. Паштет  прекрасно  подойдет  для фуршета, где его  можно подать  с крекерами, тостами, свежим хлебом  или в корзинках из слоеного песочного теста.  Для организации  праздничного ужина с белым вином  паштет лучше  подавать в специальных порционных мисочках  или на тарелке, предварительно нарезав ломтиками и  украсив взбитым сливочным маслом с капелькой лимонного сока и зеленью.

1 мар 2019