Закрыть
ГлавнаяНовостиНовости фабрики → Эволюция по- Егорьевски

Эволюция по- Егорьевски

Сервелат Ореховый , в/к (300г)
 
В знаменитое семейство Сервелатов входит множество колбасных наименований ( Швейцарский, Австрийский, Финский и пр.пр.) Их объединяет, как традиционный вкус варёно-копчёной свинины, приправленной пряным мускатным орехом и перцем, так и характерный пёстрый рисунок на срезе. Последний есть результат сочетания мышечной ткани и измельчённого, до размера зерна, плотного хребтового шпика. В состав Сервелата могут входить такие ингредиенты, как чеснок, кориандр, гвоздика, лавровый лист, корица, яйца, молоко, сметана, арахис, ливер и даже кровь. Наш презентуемый сервелат – интересная  мясная закуска со сладковато-острым грецким орехом.

 


Салями с ароматом вишни с ромом , в/к (300 г.)

Салями - благородная колбаса с итальянской родословной. Каждый регион Италии, имеет свой фирменный рецепт, который отличается от прочих: количеством перца и соли, степенью помола мяса, по внешнему виду – вкраплениями сала (белый, розовый, крупный, мелкий), по специям и приправам (чеснок, фенхель, зелень). Частенько используется вино и коньяк. Эти добавки определяют назначение колбас, как главных участников в пицце, салате, супе, закусочной тарелке. Повсеместное изготовление популярной колбасы в разных странах приводит к постоянному расширению вкусовой палитры. Вашему вниманию продукт с вишней и ромом. Сладость ягод и аромат карамели и ванили  прекрасно сочетаются с копчёной свининой.

24 авг 2023