ГРИЛЬ СЕЗОН. 2022.
Пройдя свой положенный круг через непогоду, Земля возвращает нас в любимую долгожданную пору бодрости, расцвета, дачных и туристических радостей. Жизнь наполняется встречами на природе, активными выходными и, конечно, к не менее важной гастрономической составляющей под названием ГРИЛЬ- сезон.
Ничто не может так возбудить наш аппетит, как запах Шашлыка! Это объяснимо, ведь любовь к мясу, жаренному на открытом огне, современный человек унаследовал от своих предков. И теперь, чувства удовольствия, сытости и благополучия накрепко связаны как с едой, так и с процессом. Они лежат в основе наших инстинктов, и мы не собираемся им сопротивляться. Тем боле, что этот способ приготовления не только полезный, но и вполне творческий. А раз так, то самое время посмотреть на предложение от креативных и опытных мастеров колбасно-гастрономической Фабрики.
Всем, кто собирается на ПИКНИК, поможет большой ассортимент продуктов с пометкой ГРИЛЬ, который включает:
А. Полуфабрикаты и Б. Полностью готовые продукты.
А.
Всем П/Ф требуется полноценная термообработка. Однако колбаски в съедобной оболочке жарятся на открытом огне в течение 6-7 минут, что гораздо быстрее, чем стейки и шашлыки. И этот факт следует учесть при сборе оптимальной корзины для Пикника. Выбирайте продукты так, чтобы обед из двух перемен угодил и более голодным и самым терпеливым.
1. Для любознательных любителей еды ГРИЛЬ предназначены наши П/Ф колбаски.
В их составе - полужирная свинина и куриные грудки в пропорции 70 к 30, которая обеспечивает оптимальную сочность и плотность готовому продукту. Их изюминка – использование такой приправы, которая является носителем информации о национальной кухне той или иной страны или региона. Немного фантазии и ваш обед может пройти не только в Подмосковье, а на лужайках Мексики, Балкан, Германии или Франции.
2. Для закрепления навыков опытного мангальщика предлагаем набор самых популярных и полностью подготовленных для жарки полуфабрикатов из свинины:
Б.
Полукопченые и варёные колбаски - готовы к употреблению, и их вполне, можно есть холодными, подогреть дома на сковороде или в микроволновке. Но, чтобы получить «Лучшее из возможного!» следует использовать решетку, жар мангала, огонь и дым костра. С этой, буквально минутной, задачкой справится любой участник трапезы без какого-либо специального опыта.
Колбаски для гриля из свинины и куриного мяса, в состав которых уже включены любимые соусы