Закрыть
ГлавнаяНовостиНовости фабрики → Егорьевская Фабрика вновь открывает сезон продаж продуктов из растительных ингредиентов.

Егорьевская Фабрика вновь открывает сезон продаж продуктов из растительных ингредиентов.

   Создавая свой вега - ассортимент, мы сделали ставку на чечевицу, фасоль, гречку и грибы. Такой выбор связан с их уникальными свойствами, с богатством витаминов, микроэлементов, жирных кислот и необходимой клетчатки. 

Комбинируя эти растения между собой, подбирая им достойных «соседей» (корнеплоды, пряные травы и коренья), экспериментируя с щадящими режимами термообработки, мы в итоге получили гармонию вкуса и пользы.

Первое место по праву занимают котлеты из чечевицы. Победитель в конкурсе «Здоровое питание».
Его пользу определила одноименная бобовая культура. Среди её совершенств – экогическая чистота – неспособность накапливать вредные вещества. Чечевица улучшает память, работоспособность, настроение. Её рекомендуют при низком гемоглобине, она  необходима  беременным.
   Так же, вашему вниманию, пять нежных паштетов, каждый из которых достоин стать прекрасной закуской не только во время весеннего поста.
В основе пате из гречки с грибами – всеми любимая крупа, которую часто именуют царицей круп за превосходные характеристики. Гречка рекордсмен по содержанию железа, она стимулирует кроветворение и помогает противостоять инфекциям. Пате из фасоли созданы на основе бобовых, плюс, во всех продуктах, особый режим деликатной варки, вносящий свою диетическую лепту в рецептуру приготовления.
Вкусовые особенности обеспечивают:
. у патэ из гречки с грибами – красная паприка, пастернак, сельдерей, корень петрушки.
. у патэ из фасоли – паприка сладкая, парика острая, фенхель, тмин, кориандр.
. у патэ из фасоли с чесноком – чеснок, зелень петрушки, перец белый, чёрный, зелёный, базилик, куркума.

«Крем - суфле» представлен в двух разновидностях на выбор. Варёный и запечённый вариант – продукт воздушный, с характерным любимым вкусом грибов и ароматом петрушки.

11 мар 2019