Закрыть
Главная → Новости

Новости

  • 21 фев 2020 | С праздником!

    Поздравляем дорогих мужчин с 23 февраля! Мирного неба, надёжного тыла, грандиозных планов, великих свершений!

  •  27 июня на сайте ПРАВИТЕЛЬСТВА МО появилась НОВОСТЬ под заголовком:" Разин запустил новую линию  на Егорьевской Фабрике". Подробнее... Пресс-служба областного ведомства сообщает, что министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин принял участие в запуске новой линии по производству мясных изделий на Егорьевской колбасно-гастрономической фабрике. «Ввод данной  линии на мясокомбинате предполагает увеличение мощности производства сырокопченых колбас на 30%, расширение участка нарезки на 25%» и, как следствие, роста рабочих мест на предприятии" - сообщил Разин А.В. Министр отметил, что новый проект стал возможен благодаря поддержке правительства Московской области, предприятию было выделено более 110 миллионов рублей.  

  • Оттенки! Без них, без тонких различий в степени проявления какого-либо чувства, настроения, состояния и т.п. наша жизнь стала бы слишком категоричной. Все её проявления потеряли бы объём, глубину. Это в полной мере относится и к нашей еде. Гастрономы кулинары повара, овладевшие искусством нюансов, превращают рядовые  продукты в пищу богов! Оригинальный гарнир, капелька замысловатого соуса, особенный ингредиент способны видоизменить характер блюда. Добавление айвы к тушёной баранине, чернослива к свинине, инжира к утке создает послевкусие, своеобразие – наслаждение! Фабричный ассортимент может похвастаться  своими  замечательными вкусовыми дуэтами:   - колбаски для гриля «с сыром, с горчицей, с кетчупом», - паштеты «Эльсинор» с заливкой из гранатового сока, «Крестьянский» с вялеными  томатами и Фуа-гра с маринованными огручиками.,  - колбаса Салями с Дижонской горчицей. На аналогичное впечатление рассчитывают специалисты Фабрики, выводя на рынок серию продуктов ЧИКЕНЭПЛ. Застрельщиком нового бренда стали два вида «Колбасок для жарки из мяса птицы с яблоком». Первые - с классическим вкусом - яблоки плюс корица, и второй вид – острые – яблоки плюс острый мексиканский перчик халапеньо.   Это уже готовые к употреблению продукты. Мы применили для термообработки – щадящее лёгкое копчение на буковых опилках. Колбаски можно есть в холодном...

  • Каждый Фабричный паштет – это индивидуальность. Специализируясь на производстве мясных паштетов, мы стараемся угодить разным вкусам любителей этого деликатеса. Ищем не банальные рецепты, и как пример, дополняем классику всевозможными ягодными и овощными комбинациями.

  • Егорьевская Фабрика решила встретить НОВЫЙ 2019 год своей БОНУСНОЙ программой.

  • Определение «Гастрономический», входящее в название нашей фабрики, происходит от греческого слова желудок. Именно этот орган стимулировал и дал название науке и искусству приготовления пищи, необходимой для полноценной жизни человека. Это означает, что наши мастера владеют знаниями, умениями и последними достижениями не только в колбасоварении!

  • Благодарим за вклад в преуспевание нашего предприятия:  - За ответственную творческую и профессиональную  работу,  -  За плодотворное сотрудничество,  конструктивные предложения.  -  За преданность,  заинтересованность,  доброжелательность.   Желаем   в  2018 году заслуженных УСПЕХОВ  и неожиданного ВЕЗЕНИЯ! 

  • Все, кто пробовали силы в поварском искусстве, знают, что дело это хлопотное. И для превращения набора продуктов в съедобное блюдо требуется: время, терпение, мастерство, кураж, хорошая кухонная посуда, и прочее, прочее.

  • Благодарим покупателей за высокую оценку, а Фабрикантов за мастерство!

  • Даты круглые, юбилейные! Вы в жизнь приходите под гром аплодисментов. Для Вас распахнуты архивы достижений, И самых значимых моментов.

  • Среди продуктов интернационалистов одно из первых мест занимают пельмени.

  • 14 июня на нашем предприятии состоялась Международная Встреча «Промышленные Решения», организованная немецкой фирмой BIZERBA.

  • В конце мая Россия отмечает ДЕНЬ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ, установленный указом президента в 2007 году.

  • 11 мая 2017 | Зарница

    «Зарница» - это патриотическое и спортивное мероприятие нескольких поколений СССР, выросшее из Всесоюзной пионерской военно-спортивной игры. Она была направлена на воспитание сильного духа, крепкого тела и гибкого ума.

  • 24 апр 2017 | ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

    Уважаемые руководители и коллеги! 21 апреля  в ДК им.«Конина» проходил общегородской праздник, посвященный Дню труда, где награждали передовиков производства Егорьевского Муниципального района. Очень приятно, что среди награжденных, был сотрудник нашего предприятия –  фаршесоставитель Лисин Эдуард Александрович. Поздравляем, Эдуард Александрович!

  • 17 апр 2017 | На природу!

    новая серия готовых полукопченых колбасок, которые требуют только кратковременного разогрева

  • С Днем Рождения тебя НАШ ГОРОД!!! Ты совсем еще по возрасту молод, Для столиц для мировых – скромен, Но удачно и уютно так скроен!

  • Вашему вниманию - пять характерных «международных» вкусов - своеобразное знакомство с кулинарными особенностями Греции, России, Франции, Германии и Финляндии.

  • Дорогие Фабриканты, уважаемые партнеры и любимые покупатели Поздравляем ВСЕХ с 14-м днем рождения Фабрики!