Закрыть
ГлавнаяНовостиНовости фабрики → Вместе с нами на ПИКНИК!

Вместе с нами на ПИКНИК!

Теплый май зазывает горожан на пикник, соблазняет обедом на природе, где прекрасный пейзаж поднимает настроение и удваивает аппетит!

Весна отправляет нас на «ШАШЛЫКИ», и гарантирует отдельное удовольствие от жарки мяса, стейков,
колбасок в полевых условиях самым древним натуральным «верчёным» способом на открытом огне!
У нас появляется возможность на время отказаться от наскучившего «зимне-осеннего» приготовления еды в духовке, на плите и сковороде в пользу костра, мангала и барбекю, и открыть новый ГРИЛЬ СЕЗОН 2019 с ГРИЛЬ-ассортиментом от Егорьевской Фабрики: Он способен угодить как разным вкусам, так и различным задачам грилирования.

В первой группе - серия ГОТОВЫХ колбасок, которая подойдет даже начинающим мангальщикам.

- полукопчёные Куриные «ЧИКЕНЭПЛ» и «ЧИКЕНЭПЛ острые», в/с, 400г
- Белые «Мюнхенские», варёные. 400г.
- полукопчёные «для Гриля», 400 г.      . Шашлычные . Острые . С горчицей . С кетчупом . С сыром . 

Мы их сварили, закоптили, упаковали, и рекомендуем  просто разогреть в течение пары минут, приправив ароматным дымком костра. Самые нетерпеливые участники пикника вполне могут перекусить ими еще до объявления обеда.

Для ПОКУПАТЕЛЕЙ с опытом, для тех, кто желает самостоятельно довести описанные колбаски до полной кондиции, мы оставили их «СЫРЫМИ»!

 Так же в нашей второй группе ПОЛУФАБРИКАТОВ:
- два вида Шашлыка, 
- полуфабрикаты из свинины  для барбекю: Рёбрышки, Стейки из шейки и корейки,
- модные Чевапчичи
- новые колбаски – Куриные, Французские и оригинальные Улитки.

Форма этой закрученной колбаски копирует спираль улитки. В качестве оболочки используется натуральная баранья чрева - тонкая, нежная, эластичная, имеющая маленький диаметр - около 2-х см. Такие данные позволяют пожарить изделие всего за 5 минут, и получить сочное содержимое и потрясающую золотистую корочку снаружи.

Перечисленные продукты требуют термообработки - полноценного жарения. Именно здесь удастся продемонстрировать мастерство и знание всяких тонкостей: определять готовность углей по их цвету, правильно укрощать вредные язычки пламени, подсыпать цедру лимона в угли для аромата, использовать душистые дрова от фруктовых деревьев и прочее, т.е. делать все, чтобы в итоге сказать традиционное: 

«Всего Вам вкусного!» 

 

29 апр 2019