Закрыть
ГлавнаяНовостиНовости фабрики → Накрываем «ПОЛЯНУ» дома!

Накрываем «ПОЛЯНУ» дома!

 Прекрасная долгожданная Весна! Пора бодрости и перемен для всех землян! Мы меняем гардероб, досуг, увлечения и даже меню, в котором на первое место выходят долгожданные ШАШЛЫКИ, КЕБАБы, всевозможные колбаски для жарки и прочие мясные продукты из серии «ГРИЛЬ СЕЗОН».
Мы надеемся, что никакой вирус и карантин не помешают нам получить запланированное гастрономическое удовольствие. Ведь мы Россияне – известные мастера находить выход из сложных ситуаций. Мы умеем не унывать и устраивать праздники в самые трудные времена.

Наша Фабрика предлагает провести ПИКНИК на домашней кухне.

 Давайте добавим ярких красок при сервировке стола, предложим  домочадцам конкурс на лучшую «весеннюю поляну» и самое вкусное мясное угощение. Попробуем совместными усилиями, вместе с детьми запечь или пожарить колбасные изделия, используя домашнюю технику - духовку, свч печь, плиту или гриль. Эти способы  рекомендованы для предлагаемого ассортимента. Они позволяют сохранить нежность, сочность и вкус блюд, приближая результат к жарке на открытом огне.
Вашему вниманию ГРИЛЬ-ассортимент 2020 от Егорьевской Фабрики:

В первой группе - серия ГОТОВЫХ колбасок 
 

- полукопчёные Куриные «ЧИКЕНЭПЛ» и «ЧИКЕНЭПЛ острые», в/с, 400г
- Белые «Мюнхенские», варёные. 400г.
- полукопчёные «для Гриля», 400 г. Шашлычные. Острые. С горчицей. С кетчупом. С сыром. 

 
Мы их сварили, закоптили, упаковали, и рекомендуем  просто разогреть в течение нескольких минут.


Для тех, кто желает самостоятельно довести описанные колбаски до полной кондиции, мы оставили их «СЫРЫМИ».


 они потребуют полноценной термообработки!
 Так же в нашей второй группе ПОЛУФАБРИКАТОВ:
- два вида Шашлыка, 
- полуфабрикаты из свинины  для барбекю: Рёбрышки, Стейки из корейки,

- колбаски – Куриные, Французские, Шашлычные, Мюнхинские и оригинальные Улитки.

Форма этой закрученной колбаски копирует спираль улитки. В качестве оболочки используется натуральная баранья чрева - тонкая, нежная, эластичная, имеющая маленький диаметр - около 2-х см. Такие данные позволяют пожарить изделие, например на сковороде, всего за несколько минут, и получить сочное содержимое и потрясающую золотистую корочку снаружи.

Хорошего настроения, оптимизма и «Всего Вам вкусного!»

12 апр 2020