Закрыть
ГлавнаяНовостиНовости фабрики → Постный не значит скудный.

Постный не значит скудный.

На календаре февраль,  и это значит, что в ассортименте Егорьевской фабрики пополнение. Встречайте «Вегетарианскую» серию продуктов. Серию можно назвать сезонной, т.к. ее выпуск мы ежегодно возобновляем к Великому православному ПОСТУ. Учитывая предыдущий опыт и пожелания покупателей, мы вносим коррективы, и доказываем, что «постный» стол не означает скупой или скудный, хотя в качестве главных ингредиентов используются самые доступные и  популярные в России овощи: КАРТОФЕЛЬ, КАПУСТА, ГРИБЫ, ЛУК И МОРКОВЬ, ЧЕЧЕВИЦА!

Например, картофель - безусловный рекордсмен по завоеванию своего места на наших полях, огородах, столе и меню. Еще в середине 19 века эти малоизвестные клубни насаждались насильно. А сегодня картофель часто называют вторым хлебом. Давайте вспоминать нашу кинематографическую классику: 

Картошка жаренная, отварная, пюре,

дальше, картофель фри, картофель пай... (готовиться стружечками в масле),

картофельные пирожки, картофельные оладьи, картофельный рулет,...

запеканка, картофель тушёный с черносливом,...

картофель тушеный с лавровым листом и с перцем,...

картофель молодой отварной с укропом, шаньги...

 Какое разнообразие. И это только один овощ! А если рассмотреть весь список или все возможные комбинации: солянки, щи, салаты и пр.? Мы решили остановиться только на пяти позициях, прошедших строгий отбор. Вашему вниманию - три вида котлет: картофельные, капустные и чечевичные. А также два паштета, особо нежную консистенцию которых отражает название «Суфле».

 Пробуйте! Всего Вам вкусного.

21 фев 2017