Решающие оттенки или наше БИО направление.
Оттенки! Без них, без тонких различий в степени проявления какого-либо чувства, настроения, состояния и т.п. наша жизнь стала бы слишком категоричной. Все её проявления потеряли бы объём, глубину. Это в полной мере относится и к нашей еде. Гастрономы кулинары повара, овладевшие искусством нюансов, превращают рядовые продукты в пищу богов! Оригинальный гарнир, капелька замысловатого соуса, особенный ингредиент способны видоизменить характер блюда. Добавление айвы к тушёной баранине, чернослива к свинине, инжира к утке создает послевкусие, своеобразие – наслаждение!
Фабричный ассортимент может похвастаться своими замечательными вкусовыми дуэтами:
- колбаски для гриля «с сыром, с горчицей, с кетчупом»,
- паштеты «Эльсинор» с заливкой из гранатового сока, «Крестьянский» с вялеными томатами и Фуа-гра с маринованными огручиками.,
- колбаса Салями с Дижонской горчицей.
На аналогичное впечатление рассчитывают специалисты Фабрики, выводя на рынок серию продуктов ЧИКЕНЭПЛ.
Застрельщиком нового бренда стали два вида «Колбасок для жарки из мяса птицы с яблоком». Первые - с классическим вкусом - яблоки плюс корица, и второй вид – острые – яблоки плюс острый мексиканский перчик халапеньо.
Это уже готовые к употреблению продукты. Мы применили для термообработки – щадящее лёгкое копчение на буковых опилках. Колбаски можно есть в холодном виде. Но горячее блюдо - более сочное и ароматное. Разогрев можно осуществить в микроволновой печи, духовке, гриле или на открытом огне. Последний способ особенно хорош, т.к. именно для него мы подобрали рецепт с выраженной крупной структурой фарша. Для этого порубили куриную грудку и бедро (на решетке в 16 мм), и соединили фарш с большими кусочками яблок( 5мм). Для колбасок используется съедобная оболочка и упаковка порции 400г в вакуум.
Наша НОВИНКА - в полной мере соответствуют современным представлениям о еде: приносят не только чувство насыщения и удовлетворения, но и пользу. Удовольствие обеспечивает гармония курятины с кисло-сладким яблоком и корицей. Что же касается пользы, то за нее отвечает дуэт: легкоусвояемое мясо и клетчатка. Про диетические свойства курицы - общеизвестно. Его прописывают больным, рекомендуют детям, пожилым людям и всем кто придерживается «здорового» питания или считает калории. Что же касается клетчатки – то в нашем случае - это яблочный пектин и добавка пшеничной клетчатки. Они и есть, те самые грубые волокна, без обязательного ежедневного потребления которых нельзя сохранить здоровье. Так утверждают ученые всего мира. А новая Фабричная БИО кампания и серия ЧикенЭпл - есть не что иное, как согласие с этой теорией.